ЗАО НПК СОФЭКС 

Москва

Я хочу тут работать

ЗАО НПК СОФЭКС 

    Наша компания основана как закрытое акционерное общество и работает на рынке с 1991 года, являясь одним из крупных поставщиков и производителей химической продукции в России.

  Основой деятельности   и    развития   компании   является тесное сотрудничество  с ведущими отечественными и    зарубежными производителям   химической продукции.

  Это позволяет нам обеспечивать  заказчикам  химических продуктов,  свойства  и   характеристики   которых   оптимально удовлетворяют требованиям производства и технологического процесса.

    Значительное внимание НПК Софэкс уделяет собственному производству и расширению ассортимента   химических   продуктов   под  собственной торговой маркой.

   В настоящее время НПК Софэкс является  надежным поставщиком   химической   продукции   для нефтегазового   комплекса, предприятий ЦБК, металлургических заводов, строительной и  электротехнической   промышленности. 

   Мы поставляем  силиконовые жидкости, водоотталкивающие составы и пропитки, пеногасители, лаки и краски,   растворители,    кислоты,     эфиры,  реагенты для нефтехимии, целлюлозно-бумажных комбинатов.  В ассортименте нашей компании  технические моющие средства, биоциды и много другой продукции.

     Наше производство и лаборатория оснащены современным технологическим оборудованием. Помимо производственных цехов, мы имеем  складские помещения, хранилища для  химических жидкостей, автотранспортный цех, подъездные железнодорожные пути к нашим складам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.