ОАО Гипрожилдорстрой 

Москва

Я хочу тут работать

ОАО Гипрожилдорстрой 

Федеральное государственное предприятие – институт «Гипрожелдорстрой» за более чем 30-летний период проектной деятельности накопил значительный опыт работы в сложных природно-климатических условиях, а с середины 90-х годов - в обстановке плотной застройки Москвы и Московской области.

По проектам института в столице и подмосковном регионе построено более 40 жилых, общественных и административных зданий. Некоторые из них уникальны, как, например, Архивохранилище и Лабораторный корпус Мосгорархива на ул. Профсоюзной, Центр патологии речи и нейрореабилитации на ул.Земляной вал, многоэтажные жилые дома на юго-западе Москвы. Многие жилые дома входят в программу сноса ветхого жилья и пятиэтажек. Ряд крупных проектов финансируются из бюджетов России и Москвы. В числе наших постоянных партнеров и заказчиков - МЧС России, НП "Гражданстройпроект", "Моспромстрой", "Инжтрансстрой", "Петербургтрансстрой", "Капстройпроект", "ГД-Центр", "Стройцентр+", "Техмонтажстрой" и целый ряд других. Коллектив института – высококвалифицированные специалисты- проектировщики по основным разделам проекта: архитекторы, конструкторы, строители, инженеры генплана и специальных работ, отопления, вентиляции и тепловых сетей, водоснабжения, канализации, очистных сооружений и сетей, электроснабжения и средств связи, компьютерного и программного обеспечения и разработки смет. Это позволяет нам проектировать объекты качественно и комплексно, по современным технологиям, используя последние достижения науки и техники.

Руководство института создает все условия для нормального функционирования коллектива, повышения квалификации сотрудников и должностного роста. Создана гибкая система материального и морального поощрения всех работников института.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.