Всероссийское Общество Автомобилистов 

Казань

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать

Всероссийское Общество Автомобилистов 

Общественная Организация "Всероссийское Общество Автомобилистов" является добровольным объединением граждан для совместного решения задач по безопасному использованию, содержанию, эксплуатации автотранспортных средств, а также защите прав, законных интересов членов Общества.

ВОА проводит организационно-массовые мероприятия по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, охране окружающей среды; организует защиту прав и законных интересов членов Общества; оказывает услуги по удовлетворению потребностей членов Общества, связанных с приобретением, хранением, размещением, ремонтом, обслуживанием и эксплуаттацией автотранспортных средств; организует и проводит спортивные соренования по автотехническим видам спорта, автопробеги и прочую деятельность в области спорта, в т.ч. с выездом за пределы Российской Федерации; занимается развитием международных связей с автомобильными, автоспортивными и автотуристическими клубами и организациями.

Для достижения уставных целей и задач Всероссийское Общество Автомобилистов в РТ осуществляет следующие виды деятельности:

  • Консультирует и осуществляет юридическую защиту членов общества по вопросвам, связанным с приобретением, содержанием, хранением, размещением и эксплуатацией автотранспортных средств;
  • Учреждает детские и молодёжные объединения для лиц, не достигших 18-тилетнего возраста;
  • Проводит работу по пропаганде Правил Дорожного Движения среди населения, а также оказывает содействие в данном направлении образовательным учреждениям;
  • Предоставляет услуги населению по хранению автотранспортных средств на автостоянках;
  • Оказывает услуги по обучению кандидатов в водители категории "В", "С".

В структуре ВОА РТ функционируют детская юношеская автомобильная школа, служба аварийных комиссаров, автоэкспертиза, женский автоклуб "АвтЭль", мужской автоклуб "Redline" и др. направления.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.