СУРГУТНЕФТЕГАЗ, Страховое общество, Ростовский филиал 

Южный округ

Я хочу тут работать

СУРГУТНЕФТЕГАЗ, Страховое общество, Ростовский филиал 

Страховое общество "Сургутнефтегаз", образованное в 1996 году, выходило на страховой рынок, в бизнес-поле которого уже работало до 2,5 тысяч различных компаний. Сегодня "Страховое общество "Сургутнефтегаз" - стабильно и динамично развивающаяся компания, успешно обошедшая своих конкурентов по различным показателям. Итоги работы прошедших лет позволяют с оптимизмом смотреть в завтра. Стратегия, выбранная руководством страхового общества, - постоянное расширение видов предоставляемых услуг в интересах клиентов и активное включение в инвестирование национальной промышленности - за короткий срок обеспечила устойчивое положение "Страхового общества "Сургутнефтегаз" на страховом рынке.
Уверенность в том, что стратегия выбрана правильно, подтверждается непрерывно увеличивающимся количеством клиентов, в том числе зарубежных.
Основополагающий принцип работы - ориентированность на нужды и заботы клиента, честное партнерство. Безупречная компетентность, основанная на прочных партнерских связях со старейшими Российскими и зарубежными страховыми компаниями - одна из отличительных черт ООО "Страховое общество "Сургутнефтегаз".
У "Страхового общества "Сургутнефтегаз" - свой стиль работы, продуманная, четкая позиция. Компания, работающая именно по такому механизму, используя свой внутренний потенциал, опыт и знания других страховых компаний, способна с честью выходить из сложных экономических ситуаций. Не спекуляции на страховом рынке, сбор взносов и получение сверхприбылей, а постоянная, кропотливая работа по оказанию качественной страховой защиты в самых различных сферах людям и предприятиям страны, а значит, подъему Российской экономики есть на сегодняшний день совершенная, и, возможно, единственно правильная стратегия.
Страховые компании, ориентированные на поддержку Российских производителей, предпринимателей и людей в их быту, являются компаниями новой формации. За такими компаниями - будущее. "Страховое общество "Сургутнефтегаз" - компания новой формации, потому что приоритетом ее работы стали нужды, потребности человека, его эмоциональная и финансовая защита.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.