Посейдон 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Посейдон 

Компания «ПОСЕЙДОН» начинала свою деятельность как предприятие по гарантийному ремонту и сервису надувных лодок ПКФ «МНЕВ и К».

Создание ТД «Посейдон» было объективно обусловлено большим спросом и необходимостью организации специализированного центра по комплексному обслуживанию покупателей. В итоге под одной крышей было объединено производство, сервис, ремонт и тюнинг надувных лодок из ПВХ, производство дополнительного оборудования и аксессуаров к ним, сервисное обслуживание лодочных моторов.

За время работы в компании был накоплен уникальный опыт по производству, ремонту, сервису и тюнингу, что позволяет его специалистам иметь особый подход к конструированию и созданию новых лодок, производству дополнительного оборудования к ним.

Именно нам, более чем кому-либо, известны уязвимые места многих лодок различных производителей (ежегодно в нашем сервисном центре ремонтируется более 1500 лодок и проходит тюнинг более 1000 лодок разных моделей и производителей). Поэтому в своей работе по созданию линейки лодок от ООО «Посейдон» мы постарались исключить просчеты, допущенные при проектировании и изготовлении лодок других моделей.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.