Меларис 

Россия

Я хочу тут работать

Меларис 

ООО Меларис является дилером Ярославского, Красноярского и Барнаульского шинных заводов. Наша специализация - торговля авиашинами.

У нас имеется сертификат Межгосударственного Авиационного Комитета № АТИ 01904 на поставку пневматических авиационных шин и другие.

Мы рады предложить Вам свои услуги по обеспечению Вашей авиакомпании, авиапредприятия авиационными шинами для самолетов и вертолетов гражданской авиации, наземной техники(трапов, погрузчиков и пр.).

За период нашей работы на авиационном рынке наша компания приобрела надежных партнеров среди авиационных компаний, авиаремонтных заводов, компаний по техническому обслуживанию воздушных судов, предприятий-поставщиков авиационно-технического имущества во многих регионах России, ближнего и дальнего зарубежья.

Все это в комплексе с высоким профессионализмом коллектива и оперативными методами работы позволило компании занять лидирующее место на рынке авиационных услуг.

Мы не разделяем клиентов в зависимости от объема и ценности заказа, не вызываемся взвалить на себя Ваши проблемы, а предлагаем решать их вместе.

Мы оказываем также следующие сопутствующие услуги:

  • Поставка как на территории России, так и стран СНГ и Дальнего зарубежья;

  • Комплектация заказа в любом ассортименте и объеме по желанию заказчика;

  • Весь комплекс таможенных услуг, оформление сертификата страны происхождения;

  • Доставка производится любым видом транспорта;

  • Мультимодальные отгрузки.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.