ООО АВТОСТЕЙТ 

Россия

Я хочу тут работать

ООО АВТОСТЕЙТ 

Компания «AutoState»  является представительством американской компании «AutoState USA Inc  - официальным дилером на американских автомобильных аукционах. В конце прошлого года был открыт офис в Москве.  Основная наша цель –  привлечение как официальных так и не официальных дилеров к покупке автомобилей на аукционах США через систему Simulcast .

Аукционы Манхейм

Аукционы Манхейм – это сеть крупнейших автомобильных аукционов в США, предназначенных для официально аккредитованных автодилеров.

В систему  Манхейм входят 124 аукциона, на которых ежедневно продаются десятки тысяч подержанных автомобилей американских, японских, немецких и корейских производителей. Развитие Интернета позволило создать эффективную систему для виртуального участия официальных дилеров в торгах, т.е. без необходимости их физического присутствия на аукционе. Благодаря уникальному сервису, предоставляемому нашей компанией, жители России и ближнего зарубежья получили возможность участвовать в виртуальных торгах на аукционах Манхейм. Теперь вы можете приобрести подержанный автомобиль без посредников по максимально низким оптовым ценам еще недавно доступным только американским автодилерам с лицензией аукционов Манхейм. Такой виртуальный аукцион под названием Simulcast позволяет участвовать в торгах в реальном времени и дает исчерпывающую информацию на цены существующих автомобилей с прошлых торгов. В дополнение к этому вы получаете доступ к Presales – подробной информации по автомобилям, которые будут участвовать в продажах в ближайшие дни. Анализ Presales – это важнейший этап в подготовке к аукционам, т.к он дает возможность отобрать интересующие вас автомобили, оценить их предполагаемую стоимость, изучить фотографии и детальное описание за несколько дней до торгов. Поэтому разработчики системы позаботились о том, чтобы предпродажное описание (Presales) автомобиля содержало в себе всю необходимую информацию об автомобиле: VIN, марку автомобиля, пробег, цвет, подробное описание  всех опций и состояний автомобиля с фотографиями, детальным описанием царапин, возможных дефектов и порядок выставления автомобиля на торги, информацию о продавце. Также указывается номер линии аукциона и номер автомобиля на линии. Состояние автомобиля оценивается по 5-ти бальной шкале. Демонстрационный ролик, показывающий работу аукционов, Вы можете скачать с нашего сайта.

Наш сайт

Для чтения информации о машинах (Presales) знание английского языка не обязательно, т.к. вся информация представлена на сайте нашей компании на русском языке. Наш сайт – это зеркальное отображение официального сайта аукционов Манхейм с автоматическим электронным переводом всей необходимой информации. Зарегистрировавшись, на сайте Вы получаете собственный кабинет, с помощью которого Вам предоставляется возможность управлять желаемой рассылкой. Информация об автомобилях и аукционах обновляется ежедневно. Если вы не нашли желаемое авто, не расстраивайтесь. Утром следующего дня, база данных сайта пополнится новыми аукционными автомобилями. Если Вы подобрали себе автомобиль, свяжитесь с нашими специалистами и Вам подробно объяснят, как можно его приобрести.

Торги и участие в аукционе при помощи системы Simulcast

 Наша компания предлагает Вам участие в торгах, используя наши возможности, так как мы являемся представительством официально зарегистрированной компании на  аукционах Манхейм. Для этого Вам необходимо определиться с желаемым автомобилем, используя информацию на сайте и помощь наших специалистов, уточнить дату и время аукциона, приехать в наш офис в Москве и внести соответствующий залог-депозит. В случае, если у Вас нет возможности присутствовать лично, Вы можете прислать своего представителя, или воспользоваться услугами наших специалистов.

В ходе аукциона покупатели делают ставки, поэтому непосредственно до закрытия аукциона цена постоянно изменяется в сторону увеличения (и Вы можете наблюдать за этим процессом). Заранее спрогнозировать конечную цену очень сложно – она зависит от многих факторов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.