Московское Представительство ОАО Хэнбан 

Москва

Я хочу тут работать

Московское Представительство ОАО Хэнбан 

ОАО "Хэнбан" - это китайская ведущая золотодобывающая и плавильная компания, оперирующая на лучших комплексных и согласованных устройствах. Компания находится на полуострове Шаньдун, граничащей по морю с Кореей. Через тридцатилетнее инновационное развитие, в компании налажена вертикально интегрированная система, включающая разведку, поиск, добычу, обогащение, металлургию, рафинирование, глубокую переработку.
В настоящее время в год мы производим 50 тонн золота, 1200 тыс. тонн серебра, 250 тыс. тонн электролитной меди, 100 тыс. тонн электролитного свинца, 1300 тыс. тонн серной кислоты. Помимо указанного, также с помощью наших собственных технологий извлекаем сопутствующие компоненты из комбинированных упорных концентратов, производим сурьмяные белила, висмутовый слиток, слиток теллура, мышьяк. Корпорация включает в себя Shandong Humon Smelting Co., Ltd. (металлургическая компания) и Yantai Humon Chemical Auxiliary Co., Ltd. (производство реагентов).

Компания Shandong Humon Smelting Co. Ltd. была основана в 1988 году. Компания является наиболее комплексным профессиональным предприятием по переработке золота, меди, свинца и полуметаллов в Китае. В то же время, она также занимается исследованиями и разработками в области добычи полезных ископаемых, химических веществ, чистых металлических материалов, международной торговли минеральными ресурсами и цветными металлами, входит в список 500 крупнейших компаний Fortune. За рубежом компания построила офисы Humon Latin America S.A. (Перу), Humon Ruida Ltd. (Замбия), Российский офис, Австралийский офис, Эквадорский офис и т.д. Бизнес по закупкам сырья задействован более чем в 30 странах и регионах мира. Компания закупает около 1,3 млн. тонн сухих концентратов в год, из которых на зарубежные материалы приходится около 65%, а годовой объем закупок составляет более 1 млрд. долларов.

Yantai Humon Chemical Auxiliary Co., Ltd. является ведущим производителем, специализирующимся на горнодобывающей химии в Китае, одна из дочерних компаний группы Humon. Более 60% продукции экспортируется в Чили, Перу, Австралию, Новую Зеландию, Южную Африку, Юго-Восточную Азию и другие десятки стран и регионов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.