ООО Центр бухгалтерского учета и экспертиз 

Киров

Я хочу тут работать

ООО Центр бухгалтерского учета и экспертиз 

ФОТО

Центр бухгалтерского учета и экспертиз создан для помощи начинающим и опытным предпринимателям эффективно управлять финансами  компаний, максимально эффективно управлять своей собственностью и принимать единственно верное решение по любым финансовым вопросам.

Стоимость услуг Центра бухгалтерского учета и экспертиз носит индивидуальный характер и формируется в зависимости от:

- Системы налогообложения

- Вида деятельности компании

- Количества хозяйственных операций

- Документооборота

- Численности сотрудников и иных факторов

- Особенности работы

Мы всегда учитываем особенности работы наших клиентов и готовы предложить выгодные условия сотрудничества. 

Нашим постоянным клиентам мы предоставляем бесплатную информацию об основных изменениях в законодательстве, имеющих существенное значение для их бизнеса. Новые клиенты получают возможность первый месяц бесплатных консультаций по вопросам ведения бухгалтерского учета и сдачи отчетности. 
    

Центр бухгалтерского учета и экспертиз является негосударственной экспертной организацией, занимающейся проведением экспертиз различных родов и видов.

      При осуществлении судебно-экспертной деятельности мы руководствуемся Гражданско-процессуальным, Уголовно-процессуальным, Арбитражно-процессуальными кодексами РФ и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими судебно-экспертную деятельность на территории Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 31.05.2002 г. № 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации».

     Для достижения поставленной цели в нашей организации работает команда высококвалифицированных экспертов, имеющих высшее образование, профессиональную подготовку по соответствующей экспертной специальности, опыт проведения судебных экспертиз по назначению судов общей юрисдикции, арбитражных судов, а так же следствия и органов дознания.

          Со стороны руководства  Центра бухгалтерского учета и экспертиз ведется строгий контроль над соблюдением сроков выполнения судебных экспертиз, а также качеством проведенного исследования и соблюдения всех требований действующего законодательства в судебно-экспертной области.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.