ИП Рыбальченко Николай Юрьевич 

Тверь

Я хочу тут работать

ИП Рыбальченко Николай Юрьевич 

Современный ритм жизни не дает возможность хозяйкам проводить достаточно большое количество времени у плиты, а ведь так хочется порадовать свою любимую семью чем-то вкусненьким. Поэтому сейчас неотъемлемой частью нашего рациона являются замороженные полуфабрикаты. При этом очень важно, чтобы данная продукция была высокого качества и доступной по цене.

Основным направлением деятельности нашей компании Варвикс является производство замороженных полуфабрикатов. Завод Варвикс работает с 1997 года, постоянно расширяя и обновляя свое производство. На производстве используется самое современное оборудование, благодаря которому мы готовы предложить высококачественную продукцию. Но это не единственное конкурентное преимущество компании. Кроме того:

  • Мы предлагаем своим покупателям широкий ассортимент продукции на любой вкус.
  • Осуществляя производство замороженных полуфабрикатов из мяса птицы, свинины, говядины, используем только качественные натуральные ингредиенты (мясо, специи) без красителей, консервантов, искусственных добавок, геномодифицированных продуктов; сои в наших продуктах нет.
  • На производстве работают только специалисты высокого класса с большим опытом работы в пищевой отрасли, которые постоянно повышают уровень своего профессионализма.
  • На предприятии в обязательном порядке проводится тщательный контроль качества изготавливаемой продукции.
  • Все наши продукты собственного производства подвергаются глубокой заморозке, поэтому в их качестве можете быть полностью уверены.

Наша продукция поставляется в 37 регионов Российской Федерации, и география продаж регулярно расширяется. У нас есть все условия для дальнейшего плодотворного развития: прекрасная ресурсная база, новейшее оборудование, трудолюбивые специалисты. Мы настроены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.