Московский Центр Переводов при МГТУ им. Н.Э. Баумана 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Московский Центр Переводов при МГТУ им. Н.Э. Баумана 

Центр Переводов Научно-Технической Литературы и Бизнес-Документации при МГТУ им. Н.Э. Баумана создан в 1993 году. Основной вид деятельности - перевод научно-технической литературы. В 2000 году компания прошла процесс реструктуризации с образованием ЗАО «Центр Переводов Научно-Технической Литературы и Бизнес-Документации».

 

Корни создания нашего бюро уходят в начало прошлого века. В настоящее время наша компания предоставляет услуги специалистов самого разного профиля, выпускников практически всех известных ВУЗов Москвы. Все переводчики имеют 2 высших образования: основное - техническое / юридическое / экономическое / медицинское и дополнительное - лингвистическое.

 

Основная часть наших переводов выполняется силами внештатных переводчиков. Мы имеем большой банк опытных внештатных переводчиков по основным мировым языкам и самым разнообразным специализациям, с которыми мы сотрудничаем длительное время, и которые показали себя надежными профессионалами, проверенными временем.

 

К началу 2006 года нашей компанией успешно реализовано более 30000 заказов различного объема. Компания осуществляет переводы практически со всех языков ближнего и дальнего зарубежья на русский язык и с русского на эти языки.

 

Нами широко практикуется долгосрочное сотрудничество, в рамках которого осуществляется многоязычное сопровождение деятельности корпоративных клиентов.

 

Как ведущая компания, работающая в сфере переводов, мы используем системы CATS – Computer Aided Translation Systems, обеспечивающие достижение высокого качества и единства терминологии переводов, а так же значительное сокращение сроков выполнения проектов. В основе данных программ лежит технология Translation memory, которая не (!) является системой машинного перевода.

 

Основной целью компании является непрерывное обеспечение качества и доступности предоставляемых услуг для самых разных групп клиентов.

 

Нашими партнерами и клиентами являются сотни различных российских и зарубежных организаций, а также тысячи граждан России, дальнего и ближнего зарубежья.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.