Архитектурная студия Владимира Романова 

Омск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Архитектурная студия Владимира Романова 

Архитектурная студия Владимира Романова основана в Омске, в 2013 году. 

Студия разрабатывает проекты и осуществляет строительство домов для частных заказчиков, коммерческих объектов для бизнеса: офисов, магазинов, кафе, СТО. Наша основная задача – вести работу с позиции высоких эстетических и технических стандартов. 

Использование новых технических стандартов, приемов и материалов позволяет проектировать и строить здания с оптимальными финансовыми затратами, получая максимум из возможного. А использование новейшего программного обеспечения на основе принципов BIM (Building Information Model) позволяет организовать эффективным образом процесс коллективного создания и использования информации о сооружении, формирующий надежную основу для всех решений на протяжении жизненного цикла объекта (от ранних концепций до рабочего проектирования, строительства и эксплуатации).

Студия всегда готова к сотрудничеству с талантливыми архитекторами, инженерами и конструкторами. Вы можете вечно пылиться в своем большом проектном институте, а можете обратиться к нам за интересной и хорошо оплачиваемой работой. Наши принципы:

​1. Самое важное – это портфолио. Нам неинтересны длинные тексты резюме, послужной список, оценки в дипломе и набор личностных качеств. Но крайне интересны примеры вашей работы. От архитектора мы ждем планшеты запроектированных зданий. От конструктора с удовольствием рассмотрим альбомы конструкторской документации, изучим отчеты по расчетам. Резюме студента станут курсовые и дипломные работы.

​2. Вся проектная работа построена на принципах BIM, на базе Autodesk Revit. Это следует учесть, если вы до сих пор работаете только в AutoCAD. Ваше знания 3Ds Max, SolidWorks, Rhinoceros и Grasshopper могут быть приятным дополнением к основным рабочим навыкам.

Если вы нашли наши принципы отвечающим вашим убеждениям, то просим присылать предложения на общий адрес компании. Мы можем не сразу вам ответить, но можете быть уверены, что ни одно письмо не остается без внимания. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.