ТАСМАНИЯ 

Москва

Я хочу тут работать

ТАСМАНИЯ 

Кто мы?

 

Быстро развивающийся, молодой и амбициозный парк, включающий в себя все самые необходимые развлечения для детей. Мы принципиально не открываем большие пространства, так как основой философии нашей компании являются ответственность, внимание и любовь к каждому ребенку.  

Мы понимаем, что на огромных площадях чаще руководствуются количественными показателями, нежели качественными. Наша работа в первую очередь направлена на результат и обратную связь в виде радостных детей и счастливых родителей.

 

Что мы собираемся делать?

 

Нам всего 1 год. 

В ближайшее время мы запускаем в работу открытие 2 парков. Мы активно посещаем регионы, изучаем рынок и мониторим уже реализованные проекты в сфере развлекательной индустрии. Стараемся открывать площадки в ТРЦ второй категории, т.к зачастую именно там большие проблемы с развлечениями для детей. В первую очередь мы хотим сделать посещение комплекса доступным для каждой семьи. 

 

Что нам нужно?

 

В нашу команду мы ищем целеустремленных, открытых и активных людей. Нам предстоит увлекательная и интересная миссия: дарить радость детям! 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.