ООО АДОНИС 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО АДОНИС 

Проект «722 Auto Standard»  появился на рынке детейлинг услуг Москвы в 2018 и вывел понимание ухода за автомобилем на новый уровень. Благодаря концептуальному  пространству,  находящемуся   в самом центре Москвы, которое оснащено самым передовым оборудованием, детейлинг перестал быть новомодным словом и «размытой» услугой для потребителя, а превратился в «развёрнутый» , полноценный уход за авто.

Мы выбираем лучших мировых производителей чистящих средств и автохимии, постоянно следим за новыми технологиями и внедряем их в наши рабочие процессы.

Во всех процессах работы мы стремимся помогать людям решать их проблемы, улучшать качество их жизни и снимаем с них заботы, связанные с автомобилем, для того чтобы они могли с большей пользой для себя проводить свободное время. 

Пунктуальность и скорость предоставления наших услуг - одно из  условий достижения высокого сервиса.

По этой причине , благодаря нестандартным решениям,  нам удалось  сократить  возможное время детейлинг ухода до рекордных 72 минут без ущерба качеству. При этом  мы четко укладываемся в объявленное время.

 Что не менее важно, пока машина обслуживается лучшими специалистами по детейлингу, владельца автомобиля обслуживают лучшие специалисту по сервису как онлайн, так и оффлайн.

 Автомобиль и его владелец- главное для команды «722».

Так,  «722 Auto Standard» это ,в первую очередь, команда единомышленников, которая постоянно стремится улучшать качество выполняемых услуг не на словах, а на деле; ищет нестандартные подходы;  знает, что каждая деталь важна и убеждена , что победа команды- это победа каждого ее члена.

По этой причине, нам важно, чтобы все наши сотрудники получали удовольствие от своей работы и были вовлечены в общие цели компании.

В «722» мы стремимся  раскрыть  потенциал сотрудников  , разделяем их стремления и поддерживаем в  желании расти и развиваться.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.