ООО УК Медгард

Самара

ООО УК Медгард

"Управляющая компания "Медгард" входит в группу  «Самарская инновационная компания» (СИНКО) создана в 1991 г. Сегодня это группа предприятий, работающая в различных отраслях и на разных рынках.
СИНКО занимается растениеводством и животноводством (агрохолдинг «Зерно жизни»), элеваторным хранением и производством муки (ООО "Аренна"), грузоперевозками (Кошкинское ПАТО), торговлей и экспортом сельхозпродукции (ООО "СИНКО Трейд"), садоводством (торговая марка ЯФО), книготорговлей, полиграфией и издательством (сеть книжных магазинов «Метида», ИПК «Пензенская правда»), а также медицинскими услугами (сеть клиник «Медгард» в Самаре, Тольятти, Ульяновске, Саратове, Оренбурге, Набережных Челнах и других городах ПФО).
Почти четыре десятка предприятий СИНКО успешно работают в Самарской, Саратовской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской областях и в Республике Татарстан. На них трудятся более трех тысяч человек.

ООО  «УК Медгард» создано для оперативного управления сетью медицинских клиник «Медгард» и сетью книжных магазинов "Метида".На сегодняшний день сеть медицинских клиник "Медгард" – один из крупнейших федеральных проектов в частной медицине. Его реализация началась в 2002 году. Сегодня наши клиники работают в Самаре, Тольятти, Ульяновске, Оренбурге, Саратове и Набережных Челнах. Ведется строительство клиники в Пензе.

Создание медицинской сети позволяет существенно повысить качество оказания медицинской помощи пациенту, ведь к услугам каждого – практически неограниченный набор медицинских услуг, высокое качество которых обеспечено интегрированным опытом врачей всех клиник "Медгард", превосходной квалификацией медицинских кадров, современным оборудованием и передовыми технологиями диагностики, лечения и обслуживания.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 66