ООО Москабель-Обмоточные провода 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Москабель-Обмоточные провода 

ООО «Москабель – Обмоточные провода» – одно из крупнейших в России предприятий-изготовителей практически всех типов обмоточных проводов, которые используются в производстве средних и крупных электрических машин; единственное в стране предприятие, которое выпускает транспонированные провода.

ООО «Москабель – Обмоточные провода» располагает уникальным оборудованием, созданным по индивидуальным требованиям завода. Для производства транспонированных проводов используется зарубежное оборудование, аналогов которому в России нет. 
В ООО "Москабель-Обмоточные провода" внедрена и успешно функционирует система бережливого производства - стремление к устранению потерь и повышению качества продукции, а также система менеджмента качества, которая сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта.

Руководство предприятия ценит инициативность, энтузиазм, профессиональное мастерство сотрудников. Идеи и предложения работников, их знания и умения всегда востребованы. По нашему опыту, много ценных советов по оптимизации могут дать сами работники, занятые в процессе производства.


ООО "Москабель-Обмоточные провода" входит в группу компаний "Москабельмет".

В свою очередь группа компаний "МКМ" – одна из лидеров российского рынка кабельно-проводниковой продукции, со 120-летним опытом производства. ГК "МКМ" успешно сотрудничает с крупнейшими производителями: как с предприятиями, давно зарекомендовавшими себя на рынке трансформаторостроения и электромашиностроения, так и с новыми предприятиями, построенными на территории России с участием иностранного капитала.  

Департамент труда и социальной защиты города Москвы отметил ГК «Москабельмет» как одну из ведущих компаний российской промышленности для профессионального развития молодых специалистов. Для тех, кто приходит на работу в производственные цеха, реализуется программа наставничества, которая помогает новичкам адаптироваться на предприятии и комфортно влиться в рабочий процесс. Гарантом социальных прав сотрудников на предприятии выступает профсоюз. Современный подход к тимбилдингу и регулярные командообразующие мероприятия объединяют коллектив вокруг общей идеи и цели – производства высококачественной продукции во благо страны.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.