BLACK PAINT 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

BLACK PAINT 

BLACK PAINT  - это премиальный бренд органической уходовой косметики из Японии. Марка была создана в 1995 году в г. Киото.

Каждый продукт BLACK PAINT - это комплекс специально подобранных органических масел, минералов и природных компонентов, действие которых направлено на решение различных кожных проблем: от борьбы с угревой сыпью и прыщами до препятствия возникновению морщин и других признаков старения. Природная сила натуральных ингредиентов без использования синтетических компонентов и спирта не нарушает микрофлору кожи, а, наоборот, глубоко питает и ухаживает, поддерживая баланс полезных бактерий. Кожа, получая все необходимые витамины и микроэлементы, восстанавливает свое здоровье, сохраняет молодость и красоту.

Вот уже более 20 лет ученые компании в собственных научных лабораториях, а также в совместных исследовательских проектах с Исследовательским Институтом Здорового Питания префектуры города Осака совершенствуют формулы продуктов марки, изучая уникальные свойства природных ингредиентов, которые подарила нам наша планета.

BLACK PAINT в мире

1995 - год основания марки в городе Киото в Японии

2009 - открытие Представительства марки в США

2011 - открытие Представительства марки в Сингапуре

2013 - открытие Представительства марки в Малайзии

2016 - открытие Представительства компании BLACK PAINT в России. Линейка представлена премиальной органической косметикой для восстановления молодости и здоровья кожи лица.

НАГРАДЫ

Уже 7 лет подряд, начиная с 2009 года, натуральная органическая косметика BLACK PAINT получает Большую золотую медаль за качество на всемирно известном международном конкурсе Monde Selection в Бельгии.

95 % продукции BLACK PAINT имеют сертификат Халяль. А это означает, что продукция не содержит вредные для здоровья химические вещества, животные жиры, алкоголь и не тестируется на животных.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.