ООО Диоланд 

Омск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Диоланд 

Десятилетний опыт работы компании «Диоланд» в сфере поставок светодиодного освещения для внутреннего и наружного применения позволил завоевать репутацию добросовестного и надежного поставщика. Мы - официальный дистрибьютор в г. Омске, торгового дома «ФЕРЕКС» (Казань) и «LEDCRAFT» (Москва).


Миссия компании.

Снижение энергических затрат в жизнедеятельности человека посредством поставок в жизнь идей на основе последних достижений науки в области энергосбережения и альтернативной энергетики.

Руководствуясь своей миссией, компания «Диоланд» обеспечивает клиентов доступными, новыми и экономичными приборами освещения. 

Светодиодные светильники, предлагаемые компанией  «Диоланд» проработают десятки тысяч часов, не требуя замены и внимания, не оказывая отрицательного воздействия на окружающую среду, и при этом сэкономят бюджет.

Мы открыты к диалогу, и представляем такую продукцию, которая требуется клиентам, а соотношение «цена — качество» наших светильников делает «Диоланд» успешной, конкурентоспособной компанией.


Команда.

«Диоланд» – это прежде всего люди, работающие в компании. Ни финансы, ни высокотехнологичное оборудование не являются определяющими ресурсами и основой успеха в этом бизнесе.

Главная ценность – коллектив, ориентированный на результат!

Поддержка профессионального роста сотрудников.
Принципом кадровой политики «Диоланд» является поддержка профессионального роста сотрудников компании. Для профессиональной компетентности сотрудников компания регулярно, проводит тренинги.

Социальная поддержка.
Работа в компании, при условии добросовестного выполнения своих обязанностей – это гарантия долгосрочной занятости и социальной защищенности. 
Взаимоотношение между компанией и сотрудниками строится на базе действующего законодательства (трудовым кодексом РФ).

В компании выполняются нормы, предусмотренные трудовым законодательством:

  • Перечисление налогов с заработной платы сотрудников в соответствующие фонды, в том числе в пенсионный и в фонд социального страхования;
  • Оплата больничных листов нетрудоспособности;
  • Предоставление ежегодных  оплачиваемых отпусков.

Корпоративная культура.
Мы строим сильную, надёжную компанию по отношению к клиентам, сотрудникам и окружающей среде, создающую доброжелательную атмосферу вокруг себя и внутри компании.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.