Руководитель проекта

Джафаров Эльдениз

Москва

Руководитель проекта

Джафаров Эльдениз

Риэлтор это уникальная профессия, позволяющая достичь успеха в любом возрасте и с любым опытом! Это не просто работа! Это – образ жизни! Риэлтором может работать любой человек, независимо от специальности и предыдущей профессии, успешными агентами по недвижимости становились юристы, учителя, инженеры, врачи, пенсионеры и др. Если у Вас нет опыта работы риэлтором и Вы хотите получить интересную и высокооплачиваемую работу, мы готовы Вам предложить: обучение в процессе работы, опытного наставника до выхода Вами в эксперты. Уровень дохода агента по недвижимости напрямую зависит от приложенных усилий: чем больше сделок Вы делаете, тем больше вы зарабатываете. В нашем агентстве средний заработок агента превышает 80 000 рублей в месяц. Ни один кандидат у нас не остаётся без внимания! И я лично за этим слежу!!!
Не стоит отзываться на эту вакансию тем, кому свойственно:
• считать, что продажи — это навязывание
• подсчитывать отказы;
• говорить больше, чем слушать;
• мыслить шаблонами;
• бояться «домашней работы»;
• работать за «копейки».
Мы с радостью примем в наши ряды, обучим, поможем удачно стартовать в новой для Вас сфере! Мы ищем единомышленников (без возрастных ограничений).Если Вы ищете применения собственным талантам за адекватное вознаграждение или Вы умудренный жизнью человек, желающий обрести второе дыхание в новой сфере деятельности, если Вас сократили на работе, но сидеть без денег Вы не хотите, а может, мечтаете работать рядом с домом, или Вы просто стремитесь получить новые эмоции, расширить свой кругозор и изменить свою жизнь к лучшему - Вам прямая дорога в наш дружный коллектив.
Главное – Активность, целеустремленность и конечно же Ваша открытость к получению новых знаний.
Да работа не простая, но очень интересная в крайне востребованной сфере
Полный рабочий день (как правило с 10 до 19)
Дружный коллектив, атмосфера взаимопомощи и поддержки
Работа в компании-лидере рынка недвижимости города Москвы, что дает Вам возможность получения передовых знаний о недвижимости и облегченного набора качественной клиентской базы.
Познакомится и понять, можем ли мы быть друг другу полезны можно в будние дни, предварительно созвонившись со мной и выбрав удобное для нас время.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.