Поликлинический комплекс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

Поликлинический комплекс 

История создания «Поликлинического Комплекса» начинается с 1948 года. Именно тогда, на Московском проспекте, д. 22, была открыта «Поликлиника № 2», пациентами которой стали партийные работники, пенсионеры союзного значения, дипломатическая элита и члены их семей.

Для работы в поликлинику № 2 были направлены лучшие специалисты амбулаторных служб. Проходить обследование и получать лечение у «звезд» медицины считалось престижным.

В 1999 году поликлиника прошла приватизацию, и на ее базе был создан «Поликлинический Комплекс», который сохранил костяк именитых врачей и расширил территорию комплекса до 6000 кв.м.

В период 2000 - 2006 года в «Поликлиническом Комплексе» ежегодно проходят лечение свыше 250 000 пациентов.

В соответствии с планом, врачи клиники проходят аттестацию, курсы повышения квалификации, участвуют в семинарах, лекциях и конференциях. Многие за время работы в «Поликлиническом Комплексе» стали кандидатами и докторами наук, некоторые специалисты прошли стажировку в Германии.

В 2006 году «Поликлинический Комплекс» вошел в Ассоциацию клиник Санкт-Петербурга» http://www.acspb.ru/, которую сегодня представляют лучшие частные медицинские центры в городе.

В 2007 году «Поликлинический Комплекс» располагает необходимым арсеналом средств для проведения диагностических исследований, а коллектив представлен специалистами практически всех специальностей. Одним из принципов нашей работы является стремление к расширению возможностей и развитию новых направлений диагностики.

В штате только высококвалифицированные специалисты для детей и взрослых. При бронхиальной астме, крапивнице и других заболеваниях аллергического характера Вас примет аллерголог и поможет выявить причины заболевания. При заболеваниях органов пищеварения Вас примет гастроэнтеролог и проведет консультацию.

Сегодня Поликлинический комплекс - это медицинские услуги Санкт-Петербурга на очень высоком профессиональном уровне. Мы сотрудничаем с ведущими медицинскими центрами, крупнейшими страховыми компаниями.

Поликлинический комплекс - это полный комплекс услуг. В нашем центре удобно расположена аптека, продумана парковка для автомашин, есть уютное кафе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.