ЮНИРЕНТ 

Москва

Вакансии

82 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ЮНИРЕНТ 

ЮниРент – это динамично развивающаяся компания, предоставляющая своим клиентам полный спектр услуг по продаже и аренде дорожно-строительной техники, подъёмно-транспортного оборудования от ведущих мировых производителей, качественный сервис, гарантийное и пост гарантийное обслуживание и поставку запасных частей.

Мы являемся официальными дилерами лучших мировых поставщиков, предлагая проверенные временем и большим количеством клиентов решения: дорожно-строительная техника от лидера рынка России RM-Terex,  бульдозерная техника ДСТ Урал и универсальные мини погрузчики GiANT.

Подъёмно-транспортное оборудование мирового лидера компании Yale, легкой складской техники Unilift, а также технику для длинномерных грузов Combilift.

Мы разрабатываем индивидуальные решения для бизнеса любого масштаба, включая подбор необходимого оборудования и уникальные предложения по финансированию сделок по покупке, продаже или аренде спецтехники.

Компания ЮниРент представляет собой большую команду более чем в 200 человек, состоящую из профессионалов своего дела, имеющих большой опыт работ со спецтехникой в самых различных областях. Солидные инвестиции на этапе развития компании, стремление к непрерывному развитию и нацеленность на долгосрочное сотрудничество с клиентами, помогли стать компании одной из крупнейших компаний на рынке поставок и аренды спецтехники с большой филиальной сетью и собственными сервисными центрами.

Наши главные конкурентные преимущества – это индивидуальный подход к каждому клиенту, развитая филиальная сеть, качественный сервис и, конечно, наши бренды. Мы предлагаем только лучшие решения от мировых производителей, предварительно изучив все потребности клиента с учётом условий эксплуатации техники и оборудования. Мы выезжаем к заказчику, просчитываем все возможные варианты, выбираем лучшее и предлагаем индивидуальные условия финансирования, доставки и дальнейшего сервисного обслуживания.

С нами Вам всегда удобно и выгодно!

Сервис

Сервисные центры в каждом из филиалов компании по всей России.

Время реагирования на заявку – не более 24 часов.

Мобильный сервис, более 50 выездных бригад по всей сети.

Круглосуточная сервисная поддержка.

Более 23 000 наименований запасных частей в каждом филиале.

Программы Расширенной гарантии, ремонт и обслуживание непрофильной техники.

Специалисты сервисной службы регулярно проходят обучение и сертификацию в учебных  центрах партнёров-производителей.

Возможность закрепления индивидуального сервисного специалиста за клиентом.

Дополнительные услуги: оценка техники для Trade-in или продажи, Комиссия клиентской техники, сезонные предложения «Подготовка к зиме», «Подготовка к лету». 

Персонал

Структура компании ЮниРент представляет собой разветвленную филиальную сеть, состоящую из следующих представительств в регионах России (Санкт-Петербург, Белгород, Воронеж, Калуга, Кемерово, Новосибирск, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Тверь) и головного московского представительства.


Мы рады приветствовать в нашей команде активных, амбициозных, желающих двигать бизнес вперед и зарабатывать!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:82

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.