House Deluxe 

Я хочу тут работать

House Deluxe 

Фабрика мебели House Deluxe

Домашняя деревянная мебель, изготовленная в соответствии с вашими желаниями и предпочтениями… Что еще сможет привнести в дом столько уюта и тепла, гармонии и стиля? Именно поэтому фабрика мебели House Deluxe своей основной целью ставит грамотное выполнение самых сложных проектов в части изготовления эксклюзивной деревянной мебели и иных изделий из этого уникального природного материала.

Начиная свою историю в качестве небольшой мастерской по изготовлению штучных изделий, мы смогли превратиться в масштабное и высокотехнологичное предприятие, которому под силу выполнение необычных, трудоемких и сложных задач. Наши клиенты удивляют и радуют нас своими идеями, что позволяет нашим мастерам оттачивать свои умения в работе с традиционными и современными материалами.

В производстве деревянной мебели на заказ нашими приоритетами являются:

  • безупречное качество продукции;
  • удовлетворенность клиента результатом нашей работы;
  • качественные материалы и современные технологии их обработки;
  • приемлемые сроки изготовления деревянной мебели на заказ;
  • оригинальные идеи и их грамотное воплощение;
  • сопровождение каждого заказа от заявки до установки на месте;
  • гарантийное обслуживание изделий в соответствии с существующими нормами и договором.

Зная о том, как рачительный хозяин стремится обустроить свой дом не только красиво, но и практично, мастера и дизайнеры нашей мебельной фабрики постоянно совершенствуют свои навыки, изучают модные тенденции и новые технологии обработки деревянного сырья, необычные сочетания цветов и материалов, смешивают традиционные и современные стили.

Благодаря штату креативных художников мы нередко предугадываем желания наших заказчиков, предлагаем им альтернативные варианты оформления дома или отдельного помещения.

Наша фабрика мебели специализируется не столько и не только на изготовлении авторской деревянной мебели, кухонных или спальных гарнитуров. Квалифицированные мастера прислушаются к вашим желаниям и создадут эксклюзивные деревянные окна, лестницы любой конфигурации, внутреннюю облицовку для кабинетов и роскошных залов в английском стиле, а также помпезные кессонные потолки.

Нужно дополнить интерьер дизайнерской паркетной доской? Тогда, вам не нужно искать оригинальный материал: мы сможем сделать для вас то, что другие еще не придумали!

Мы не будем заявлять о качестве, надежности и приемлемых ценах своей продукции. Мы предоставим их вам!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.