ООО УК Образовательный Франчайзинг 

Москва

Я хочу тут работать

ООО УК Образовательный Франчайзинг 

Наш детский сад имеет государственную лицензию на Образовательную деятельность, входит в крупнейшую сеть частных детских садов “Маленькая страна” и занимает звание “Лучшего детского сада года” третий год подряд!

             

Мы успешно проходим все проверки гос. органов и соответствуем всем нормам государственного стандарта. Регулярно мы проверяем пищу и состояние групп, а так же   воды бассейна с помощью сбора анализов сотрудниками СЭС, ежегодно проводим учебные эвакуации с представителями МЧС, используем меню, утвержденное Роспотребнадзором. Таким образом наши дети находятся в гораздо большей безопасности, чем в детских садах без лицензий. Соответствие федеральным нормам — это просто стандарт детского сада «Маленькая Страна» на Сходне.

Мы проводим образовательные занятия по программе, утвержденной Министерством Образования МО, которая позволит вашему ребенку поступить в любую хорошую школу. Именно наличие лицензии позволяет нам осуществлять образовательную деятельность абсолютно легально и так же, именно наличие лицензии позволяет нашим родителям оплачивать услуги детского сада со значительной скидкой, благодаря государственной финансовой поддержке, а также оплачивать услуги материнским капиталом. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.