ООО Морской дом 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Морской дом 

Общество с ограниченной ответственностью "Морской Дом" - является управляющей компанией. 

Основным видом деятельности является управление недвижимым имуществом.

Компания зарегистрирована 8 февраля 2006 года.

Компания ООО "МОРСКОЙ ДОМ" находится по адресу 123001, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА САДОВАЯ-КУДРИНСКАЯ, 32, 1.

ИНН 7707576144, ОГРН 1067746247910


Общество с ограниченной ответственностью "АйПиЭм-Групп" - или IPM-Group создана в 2006 году. 

Аббревиатура IPM расшифровывается как — Integrated Property Management, что в переводе на русский означает — Комплексное Управление Недвижимостью.

Основные критерии которых мы придерживаемся, работая на объекте:

  • Повышение себестоимости объекта и извлечение максимальной прибыли — мы активно внедряем новейшие разработки в области эксплуатации зданий, которые позволяют значительно экономить средства клиентов и в то же время повысить классность, а следовательно, и стоимость объекта. Наши специалисты находят оптимальное решение для собственника любого по классу и площади объекта, досконально изучая все особенности здания.
  • Безупречное качество предоставляемых услуг — сотрудники компании регулярно проходят обучение, тем самым повышая квалификацию, обладают всеми необходимыми лицензиями и допусками, регулярно проходят инструктажи. В нашей работе мы используем исключительно сертифицированные инструменты, оборудование, а так же расходные материалы для предоставления клининговых услуг.
  • Комфорт заказчика — мы постоянно расширяем спектр предоставляемых услуг и улучшаем их качество. Мы дорожим доверием наших клиентов и потому работаем по системе «открытая книга».

Наша Миссия — «Мы предоставим 100% сервиса на каждый квадратный метр»

За время работы компания приобрела репутацию добросовестного, стабильного и надежного партнера.

Можно полностью положиться на профессионализм и компетентность сотрудников, зарекомендовавших себя как команда грамотных специалистов, в IPM-Group работают проверенные временем люди, с большим опытом работы в строительстве и эксплуатации объектов разного уровня сложности.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.