ООО ЭлПиАй РУС 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ЭлПиАй РУС 

Компания LPI Rus входит в состав Группы компаний Weitnauer (Базель, Швейцария) и является дистрибутором часов и ювелирных украшений ведущих швейцарских и европейских производителей.

Основное направление бизнеса – оптовая торговля часами в ценовом диапазоне от 500 до 100’000 CHF.

На сегодняшний день компания представляет на российском рынке следующие часовые марки: Maurice Lacroix, Tag Heuer, Ulysse Nardin, Raymond Weil, Carl F. Bucherer, Frederique Constant, Hermes и Michel Jordi.

Коллекции этих марок станут прекрасным дополнением к ассортименту современного часового салона. Профессиональные менеджеры компании LPI Rus помогут оптимально сформировать заказ, правильно оформить витрины и обучат персонал магазина.

Условия работы, которые предоставляет компания своим клиентам, и широкий ассортимент товаров на складе в Москве позволят сделать правильный выбор в пользу надежного и профессионального партнера – компании LPI Rus.

Компания ценит профессионализм своих сотрудников, поощряет их стремление к развитию и заботится о том, чтобы результаты деятельности приносили удовлетворение и процветание, как сотрудникам, так и компании.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.