ООО АВиК 

Воронеж

http://
Я хочу тут работать

ООО АВиК 

Компания ООО «АВиК» организована в 2001 году и в настоящее время занимает достойную позицию на чайном и молочном рынке г. Воронежа.

ООО «АВиК» располагает складскими и офисными площадями, специальным складским и офисным оборудованием. Основными видами деятельности компании являются торгово-закупочная  деятельность, оптовая и розничная торговля продовольственными товарами, товарами народного потребления, оказание посреднических, транспортных, консультационных, маркетинговых и иных видов  услуг.

ООО «АВиК» является дистрибьютером таких известных на федеральном рынке торговых марок, как , «Юнилевер», «Русский Продукт»,  «Нестле», «ЮниМилк», «Вимм-Билль-Данн». В ассортименте компании представлены более 1 500 видов бакалейной и молочной продукции.

Работа с несколькими договорами дистрибьюции обусловлена достаточно высоким материально-техническим и кадровым потенциалом. Компания стремится к максимальной автоматизации логистического процесса. Введена и действует система мобильного рабочего места - сотрудники, работа которых связана с обязательным ежедневным посещением клиентов, имеют КПК, позволяющие предоставлять информацию о заказе клиента в режиме он-лайн.

В штате компании  более 100 человек. Имеются два специализированных структурных подразделения, которые занимаются бакалеей и молочной продукцией. Работают эксклюзивные команды по контрактам «Нестле», «Русский Продукт», «ЮниМилк», «Юниливер». Для максимального охвата территории, включающей мелкие торговые точки, и для быстроты обслуживания клиентов  работает ВЭН-доставка.

Средний возраст сотрудников компании – 30 лет. Коллектив мобилен, открыт к освоению новых технологий и принципов работы, самосовершенствованию.

Компания позиционирует себя на продовольственном рынке Воронежа и области как дистрибьютером, так и логистическим оператором в зависимости от контракта. Предпочтение отдает долгосрочному сотрудничеству, обусловленному партнерскими отношениями. Прежде экономической составляющей контракта компания ценит честность, открытость и взаимопонимание партнеров.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.