ООО Туризм и Сервис 

Красноярск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Туризм и Сервис 

Ведущий туроператор "Туризм и Сервис"  - занимается сплавами по реке Мана с 2005 года. Флот компании состоит из 11 судов, от эконом до VIP класса. 

Река Мана (правый приток Енисея) в 1930-40 годах в бассейне реки вырубали лес и сплавляли его свободно вниз по течению, благодаря чему у всех туристов была прекрасная возможность выловить несколько бревен, связать из них плот, поставить мачту и начать свое путешествие вниз по течению.

   Время шло, жизнь внесла свои коррективы, но привычку выезжать на Ману в выходные дни у красноярцев осталась, поэтому мы в 2005 году взяли на себя эту обязанность – строить плоты, кормить, а теперь уже и развлекать вас – дорогие наши туристы.

   Со временем производство плотов, а теперь уже речных трамвайчиков в нашей компании поставлено на поток. Основная наша задача — это безопасность и качество услуг, поэтому ежегодно мы модернизируем наши суда с учетом всех этих требований.

 Труд туроператора «Туризм и Сервис» в сфере развития внутреннего туризма положительно оценен туристами, крупными предприятиями, министерством культуры и губернатором Красноярского края.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

от 14 000 до 28 000 руб.
Красноярск