ООО Дикаса СПб 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Дикаса СПб 

www.di-casa.ru

О компании

Знаете, как одной фразой выразить непревзойденный комфорт, сочетание стильного дизайна и ультрасовременных технологий, вековые традиции производства и восхищение окружающих? Ответ прост – итальянская мебель.

Мы представляем мягкую кожаную мебель фабрик «Cinno Cillini» и «Di Casa».

Итальянское качество

Диваны и кресла не только полностью создаются из итальянских материалов (высококачественные кожи компании Gruppo Mastrotto, раскладные механизмы Styling Gruppo Industriale), но и по лучшим итальянским дизайнам с использованием современных итальянских технологий производства.

В основу бренда заложена идея, что потребитель должен получить высококачественную мебель, выполненную в итальянском стиле с использованием многолетних итальянских традиций и технологии производства, но за справедливую цену. Наша мебель с легкими ценами, а именно: уникальная цена для мебели, выполненной исключительно в натуральной коже. Мы не вводим в заблуждение нашего потребителя, выдавая комбинацию кожа/кожзам за 100% кожу.
У нас Вы можете найти большой ассортимент мягкой мебели различных ценовых категорий, которая будет по вкусу как любителям минимализма, так и самому требовательному и взыскательному клиенту . Сотрудничество строится на индивидуальном подходе к каждому клиенту. Здесь действует система скидок, осуществляется доставка мебели до покупателя, установка, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Мы предлагаем Вам оригинальную, практичную и удобную мебель, следуя современным тенденциям моды и учитывая потребности и вкусы покупателя. За годы работы фабрики, мебель которых мы представляем прошли большую школу мебельного производства, сбыта, вложила много сил и взяла первые высоты, получила уважение и признание коллег мебельной отрасли.

Натуральные кожи

При покупке кожаной мебели у нас, вся мебель полностью изготовлена из натуральных кожи: анилиновая, вощеная, полуанилиновая и зачищенная. Ассортимент постоянно обновляется и позволяет выбрать варианты от популярных до эксклюзивных. А также можем предложить большой ассортимент тканей Испанского производства (Miracle), флоки Израильского производства (Evrika, Relax, Relax Luxury и др.) и другие ткани различных производителей.

Разумные цены

Мы уважаем наших клиентов и разработали честную ценовую политику. Поскольку фабрики «Cinno Cillini» и «Di Casa» расположены в Калининградской области, стоимость выпускаемой ими мягкой мебели значительно ниже, чем у других компаний. Благодаря этому вы можете приобрести стильные, качественные, эргономичные диваны и кресла по выгодным ценам.

Цель

Основная наша цель заключается в удовлетворении потребности клиентов, мы предоставляем клиенту мебель высокого качества путем использования импортных материалов, комплектующих, передовых технологий, и работы высококвалифицированного персонала.

Отличительные особенности наших коллекций

НАТУРАЛЬНОСТЬ. В случае кожаной мебели: модели выполнены на 100% из натуральной кожи итальянского производства.
СВЕЖЕСТЬ. Мы постоянно ищем новые решения и следим за последними веяниями дизайна в мебельной моде.
ОПТИМАЛЬНОСТЬ. А именно: мы можем предложить Вам качество натуральной кожи за меньшие деньги.
РАЗНООБРАЗИЕ. Мы постарались учесть в наших моделях разносторонность вкусов и предпочтений.
КОМФОРТ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Диваны наших коллекций выполнены не только с учетом всех требований к комфорту, но и снабжены различными механизмами трансформации, и другими функциональными элементами.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.