ООО Агентство Правового Взыскания Долгов 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО Агентство Правового Взыскания Долгов 

«МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НАШИМ КЛИЕНТАМ ОТ ИХ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПАРТНЕРОВ»


Многие из нас в жизни бывают как в роли должника так и в роли взыскателя. И каждая из этих сторон считает себя пострадавшей. Взыскатель не может вернуть свои деньги или имущество, несет из-за этого потери, не может реализовать намеченные планы. А должник испытывает финансовые сложности, давление со стороны взыскателя, суда, правоохранительных органов. Но с точки зрения закона, должник всегда не прав – потому что он должен, и он обязан исполнить свои обязательства по возврату взыскателю денежных средств или имущества.


В данной ситуации, задача коллектора состоит в том, чтобы найти выход из создавшейся ситуации, и перевести долговую проблему из личной ненависти сторон в нормальный конструктивный деловой диалог и к возврату этого долга.


Агентство правового взыскания долгов существует с 2007 года. В самом названии компании заложен принцип взыскания долгов. Нашим инструментом является действующее гражданское и уголовное право, а так же многолетний опыт в урегулировании долговых споров на досудебной стадии.


Нашими клиентами являются страховые и лизинговые компании, банки, предприятия ЖКХ , компании ИТ индустрии и многие другие. 


Все услуги по взысканию долгов, а также сопутствующие им юридические услуги: 

  • представительство интересов клиентов в судах и арбитражных судах, 
  • участие в исполнительном производстве,
  • работа с судебными приставами, 
  • комплексное правовое обслуживание

Оуществляются в строгом соответствии с действующим законодательством, на высоком профессиональном уровне, с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.