ООО Тигран и Компания 

Москва

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО Тигран и Компания 

Дизайн – ателье интерьера «Тигран и Компания»

Свою деятельность «Тигран и Компания» начала более 15 лет назад. Первые годы компания специализировалась на изготовлении мебели на заказ по индивидуальным проектам, производство деревянных лестниц и металлических лестниц и прочих предметов интерьера из натурального дерева. Из года в год росли наши производственные возможности благодаря внедрению современной техники, искусности и опыту мастеров. Стараясь всегда максимально удовлетворить потребности наших клиентов, руководством компании в 2005 г было принято решение открыть мастерскую художественной ковки. Наша продукция оригинальна тем, что она создается исключительно под Ваш интерьер, на основе Ваших эскизов.

Так как каждое наше изделие столярное или кованное выполняется в единственном экземпляре, мы стараемся быть максимально открытыми для диалога с клиентом.  Совместно с клиентом мы ищем оптимальные решения поставленных задач.

Круг наших клиентов не ограничивается частными лицами. Наша компания изготовляет предметы интерьерадля дома, дачных участков, офисных помещений, ресторанов, гостиниц.

Компания «Тигран и Компания»  предлагает столярные изделия из дерева ценных пород древесины (дерева) - лестницы и детали лестниц, ступени, подступенки, перила, балясины, плинтуса, лестничные площадки и опорные столбы, декоративные арки, стеновые панели, радиаторные и декоративные решетки, предметы мебели и интерьера все это эксклюзивные столярные изделия из дерева производимые нашей компании на заказ по. Эксклюзивные столярные изделия из ценных пород дерева на заказ, высокое качество производимой продукции.

Опыт работы компании - свыше 15 лет, за то время выполнен значительный объем работ по проектированию, изготовлению и монтажу лестниц, а также других столярных изделий. Наши производственные возможности позволяют выполнять все работы с высоким качеством обработки древесины и точным соответствием разработанным чертежам. Мы предлагаем проведение всего комплекса работ - от замера и разработки чертежей до монтажа и отделки под ключ на объекте.

Миссия «Тигран и Компания» заключается в воплощении оригинальных идей клиента в реальность.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.