ИП Tamm'antimebel Тюмень ( Прохорихин М.Н.) 

Тюмень

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ИП Tamm'antimebel Тюмень ( Прохорихин М.Н.) 

Компания tamm'antimebel™ (тамм'антимебель) производит инновационную бескаркасную мебель и современные предметы интерьера. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает свыше двух сотен наименований и бесконечное количество комбинаций и сочетаний. Имея представительства в более чем 100 городах РФ и СНГ, мы устанавливаем совершенно новый стандарт комфорта и качества бескаркасной мебели.

В эпоху тотальной погони за прибылью, мы все-таки сохраняем лицо компании, традиции и методы ее основателей - самых первых производителей кресел-мешков в России. Качество продукта для нас, это краеугольный камень, лежащий в основании всего процесса производства. Само понятие качества далеко не ограничивается ровными строчками и прочными материалами, нет-нет.

Любой выпускаемый товар по умолчанию должен обладать таким свойствами как: прочность, внешняя привлекательность, практичность, ведь для чего-то он создается? В tamm'antimebel™ смысл слова качество видится много шире, качество сопровождает товар на протяжении все жизненного цикла, с момента появления мысли о его создании до момента окончания его утилизации. И сам параметр качества кресла-мешка или дивана достаточно сложно оценить. Мы в компании считаем, что качество для нашего потребителя это смесь положительных эмоций, удовлетворенности и гордости от обладания нашим креслом-мешком от производителя. Может быть это максимализм, а местами даже перфекционизм, но даже самые передовые наши идеи и достижения на фабрике принято считать промежуточными на пути достижения недостижимого совершенства.

В компании вот уже 10 лет мы работаем над выпуском совершенного продукта, хотя слово “работаем” не совсем уместно, поскольку деятельность tamm'antimebel™ больше подходит назвать коллективным творческим процессом создания и совершенствования объединяющих всех нас идей. Все люди работающие в tamm'antimebel™ объединены огромной и пламенной любовью к нашему продукту к их собственному продукту.

Мы в первую очередь создаем не просто кресла-мешки, мы выпускаем эмоции и чувства наших клиентов. Нет лучшего вознаграждения для производителя, чем благодарность покупателя. Улыбки людей, садящихся в кресла от tamm'antimebel™ – вот движущая сила, сила способная преодолеть любые барьеры и грани реальности! Мечтайте, любите, а мы постараемся умножить ваши эмоции!
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.