Брик Керамикс 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

Брик Керамикс 

Компания «Брик 24» основана в марте 2009 года. Сегодня штат компании насчитывает 26 человек. Первый офис компании был открыт в Белгороде, второй офис продаж открылся в Ярославле в апреле 2010 года, третий в октябре 2011 года — в Москве. Чётвертый офис компании открыт в феврале 2014 г. в Воронеже. В конце 2015 года был открыт офис продаж и склад в г. Севастополе. В феврале 2017 г. открылся офис продаж в г. Симферополе. В 2015 году началась реализация амбициозного проекта — строительство инновационного квартала комфорт-класса BRAER PARK в пос. Северный, Белгородский район.

 

Наша компания специализируется на продаже керамических строительных материалов европейского уровня качества. В состав основных партнеров компании входят несколько ведущих предприятий по производству новейших строительных материалов. Такое партнерство позволяет нам презентовать принципиально новые виды строительной продукции, а также обеспечивать любые виды сервисной поддержки на всех этапах деятельности.

 

Цель нашей компании состоит в удовлетворении потребностей российского строительного рынка в использовании качественных стройматериалов, популяризации идеи о собственном загородном жилье, развитии современных строительных технологий. Мы стремимся к тому, чтобы каждая российская семья имела возможность построить свой дом из самых лучших и качественных стройматериалов.

 

Самыми важными для нашей компании остаются сервис и всестороннее качество предоставляемых клиенту услуг. В первую очередь, качество для нас — это индивидуальный подход к решению поставленных заказчиком задач: консультирование, заключение договора, организация доставки.

 

Нацеленность на использование новейших подходов в работе с клиентами, открытая и честная политика продаж, активное маркетинговое присутствие, инновационность — отличительные особенности нашей компании.


«Брик 24» — российская компания с европейскими стандартами качества и установкой на постоянное повышение конкурентоспособности на фоне изменчивого рынка. Являясь заметным игроком на строительном рынке, мы остаемся открытыми для поиска новых партнеров, не забывая, что работа с индивидуальными застройщиками является залогом стабильного развития.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.