Профит 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Профит 

Компания «Профит» успешно работает в сфере снабжения предприятий пищевой промышленности, являясь официальным представителем ведущих производственных брендов в данной отрасли.

Основным направлением деятельности компании является представление всех видов клипс и петель, применяемых на мясоперерабатывающих предприятиях. Мы предлагает весь спектр расходных материалов для клипсаторов: клипсы П-образные штучные, клипсы П-образные на катушке, клипсы П-образные на роллах,  клипсы непрерывные (для автоматических клипсаторов), петли штучные, петли на катушке, петли на бобине.

Компания «Профит» представляет продукцию ведущих российских  производителей пищевых добавок,  красителей, ароматических добавок и специй для пищевой промышленности по выгодным ценам.

Компания «Профит»»  является эксклюзивным представителем, на территории стран СНГ, компании «РОС-НЕТ», российского производителя сетки формовочной деликатесной

Компания «Профит» предлагает оригинальные запасные части для мясоперерабатывающего оборудования ведущих европейских заводов-изготовителей. Использование оригинальных запасных частей увеличивает срок эксплуатации машин и бесперебойность работы. Сотрудничество с заводами-изготовителями в Европе, позволяет нам предлагать запасные части по  низким ценам.

Компания «Профит» предлагает широкий спектр технологического оборудования, технологического инвентаря и аксессуаров для переработки продуктов и предприятий пищевой промышленности.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.